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Erreichen Sie mit der Pasta Natura Mehlmischung die ideale Konsistenz eines glutenfreien Teigs!
Suchen Sie nach einem guten glutenfreien Ersatz für Weizenmehl? Probieren Sie die optimale Kombination aus drei Mehlen, die Ihrem Teig beim Backen mit der Pasta Natura Mehlmischung die nötige Elastizität und Knusprigkeit verleihen.
Die Kombination aus Maismehl, Pseudogetreide Amaranth und Quinoa und dem kleinsten Korn der Welt, Teff, bietet Ihnen neben einer optimalen Textur viele Nährstoffe und ein mildes, nussiges, charakteristisches Aroma. Ausgezeichnetes Mehl, das ausschließlich aus biologisch angebauten Rohstoffen gewonnen wird, zeichnet sich durch seine Qualität und den sorgfältigen Mahlvorgang zu einer feinen, glatten Mehlstruktur aus.
Ganz gleich, ob Sie hausgemachtes Brot, Gebäck, Kuchen oder Pfannkuchen zubereiten: Teff-, Amaranth- und Quinoa-Mehl bereichern Ihre Rezepte ernährungsphysiologisch und verleihen ihnen eine Konsistenz, als hätten Sie Weizenmehl verwendet!
Zutaten:
Maismehl 85%*, Amaranthmehl 5%*, Teffmehl 5%*, Quinoamehl 5%*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Aufbewahrung:
In kontrollierter Atmosphäre verpackt. An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1480 kJ / 349 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,02 g |
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