Kundenservice
Probieren Sie Wermut in Form von Gewürzen und hüllen Sie Ihre Gerichte in ein neues aromatisches Outfit!
Wermut ist eine Heilpflanze, die seit vielen Jahren als Heilmittel gegen Verdauungs- und Magenbeschwerden eingesetzt wird und ihren lateinischen Namen von der griechischen Göttin Artemis, der Göttin der Jagd und der Frauengesundheit, hat.
Heutzutage verbindet man Wermut vor allem mit dem alkoholischen Likör mit dem charakteristischen bitteren Geschmack, aber Wermut kann auch als Gewürz verwendet werden, deshalb haben wir für Sie Sonnetor-Wermutpulver aus biologischem Anbau, das Kohlgerichten oder -komplexen eine besondere Geschmacksnote verleiht Gerichte.
Um die volle Geschmacksnote des Wermuts zu entfalten, muss das Gewürz beim Kochen hinzugefügt werden.
Bereichern Sie deshalb Ihre Gerichte mit einem neuen Gewürz – Sonnentor Wermutpulver!
Empfohlene Nutzung:
Es wird als Gewürz verwendet. Am besten fügt man es gleich zu Beginn hinzu. Es passt gut zu fetthaltigen Gerichten wie Braten, sie werden bekömmlicher.
Zutaten:
100% Wemut*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Sonnentor Kräuterhandels Gmbh, 3910 Sprögnitz 10, Österreich
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: