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Würzen Sie viele traditionelle und mediterrane Gerichte mit 100 % biologischen Wacholderbeeren!
Wacholderbeeren sind eine natürliche Ergänzung zu Wild und fetthaltigen Speisen. Die Skandinavier fügen ihn zu ihren Marinaden zum Einlegen von Rind- und Rentierfleisch hinzu, die Franzosen verwenden es zu Wildbret und in verschiedenen Pasteten, die Belgier zu flambierten Kalbsnieren und die Deutschen zu Sauerkraut.
Es lässt sich leicht in einem Mörser zerstoßen und setzt ein scharfes Aroma frei, das viele süße und herzhafte Gerichte verfeinern kann.
Mit grobem Salz und Knoblauch gemischt, kann es auf Lamm, Schwein, Wildvögel und Wild gerieben werden.
Da Wacholder ein intensives Aroma hat, sollten nicht mehr als sechs bis acht Beeren auf einmal hinzugefügt werden. Die ganzen Beeren werden meist vor dem Servieren entfernt, da sie beim Anbeißen einen sehr intensiven, säuerlichen Geschmack haben.
Auch für Desserts ist Wacholder eine tolle Wahl. In Kombination mit Piment verleiht es Apfel- und Birnenkuchen ein einzigartiges, hervorragendes Aroma!
Es passt hervorragend zu vielen anderen Speisen und kann auch als Gewürz für Gin Tonic verwendet werden!
Zutaten:
Wacholderbeeren*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Empfohlene Nutzung:
Verwendung als Würzmittel für Marinaden, Wild, Sauerkraut, Liköre.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Arcadie.fr, Au pied des Cévennes, F30340 Méjannes-lés-Alés, Frankreich
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
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