Kundenservice
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, und die Liebe zur Pasta ist uns allen wohlbekannt.
Die kleinen, gedrehten Spiralen, die Fusilli, sind aus keiner Küche der Welt wegzudenken.
Dennree-Fusilli werden aus ausgesuchtem Hartweizen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und sind garantiert frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen und Gentechnik.
Die nach original italienischem Rezept hergestellten Fusilli eignen sich hervorragend für erfrischende Nudelsalate und passen dank ihrer Spiralform auch hervorragend zu kräftigen, cremigen Saucen Ihrer Wahl.
Genießen Sie den tollen Geschmack und den idealen Biss „al dente“ der Bio-Fusilli von Dennree.
Zutaten:
Vollkorngrieß aus Hartweizen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Zubereitung:
In kochendem Salzwasser ca. 8 bis 10 Minuten bissfest kochen. Empfehlung: 1 Liter Wasser und ½ Teelöffel Salz pro 100 Gramm Nudeln.
Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
dennree GmbH, Hofer Str. 11, D- 95183 Töpen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1416 kJ / 335 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: