Kundenservice
Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit der unwiderstehlichen asiatischen Pflaumenpaste Umeboshi!
Umeboshi Pflaumen sind wertvolle Pflaumen, die traditionell in der japanischen Küche verwendet werden. Sie werden auf verschiedene Weise verzehrt: roh, in Essig oder als Paste.
Ihr charakteristischer säuerlicher Geschmack verbirgt einen Reichtum an Nährstoffen, weshalb man in Asien seit der Antike an ihre heilende Wirkung glaubt.
Lima Umeboshi Paste wird aus sorgfältig ausgewählten Umeboshi Pflaumen aus ausschließlich biologischem Anbau hergestellt, um das köstliche Aroma abzurunden. Die salzig-säuerliche Würze passt hervorragend zu Gerichten wie Sushi, Soßen, Dressings und Brotaufstrichen.
Holen Sie sich einen Hauch asiatischer Küche nach Hause und genießen Sie den säuerlichen Geschmack der Umeboshi Paste!
Zutaten:
Japanische Umeboshi-Pflaume* (Prunus mume) 87%, Meersalz, Shiso-Blätter* (Preilla frutescens).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Zubereitung:
In wenig Wasser auflösen und mit Saucen, Salatdressings, gekochtem Gemüse oder Reis mischen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
LIMA nv/sa Groendreef 101, B-9880 Aalter, Belgien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 79 kJ / 19 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 15,5 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: