Kundenservice
Umeboshi-Aprikosen sind eine einzigartige Kombination aus japanischer Tradition und mediterranem Genuss!
Was passiert, wenn man die salzig-säuerliche Frische japanischer Umeboshi mit der Saftigkeit mediterraner Aprikosen kombiniert? Das Ergebnis ist ein Geschmack, der Sie begeistern und Ihre Sinne wecken wird!
Umeboshi ist eine Aprikosenart, die im Juni reift und ursprünglich aus Asien stammt. In der fernöstlichen Medizin wird sie seit über 2000 Jahren zur Stärkung von Magen und Darm und zur Reinigung des Blutes eingesetzt.
Die Umeboshi-Aprikose aus biologischem Anbau bietet ein perfektes Gleichgewicht zwischen salzig und süß und ist ein wahres Geschmackserlebnis.
Sie eignen sich hervorragend als gesunder Snack, als Beigabe zu kalten und warmen Speisen, Soßen, Müsli oder dem traditionellen Getränk Ume-Sho-Bancha.
Umeboshi-Aprikosen sind eine wahre Fundgrube für die Gesundheit und besonders in der kalten Jahreszeit wertvoll.
Schnappen Sie sich Ihre Packung Umeboshi-Aprikosen und genießen Sie den unwiderstehlichen Geschmack!
Zutaten:
Umeboshi-Frucht*, Meersalz, Shiso-Blätter*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Zu kalten und warmen Speisen, Soßen, Müsli oder dem traditionellen Getränk Ume-Sho-Bancha.
Aufbewahrungs:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
Energie | 185 kJ / 44 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
davon Zucker | 5,9 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 19,2 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: