Kundenservice
Für das feinste Sushi-Erlebnis entscheiden Sie sich für die Bio-Ume-Paste von Terrasana!
Terrasana Ume ist eine traditionelle japanische Paste aus eingelegten Ume und Shiso Blättern.
Ume gilt als Superfrucht mit einem kräftigen, salzig-säuerlichen Geschmack. Ein Geschmack, den man selten findet! In Japan werden Ume Nudeln oft als Beilage zu einer Mahlzeit serviert. Man kann sie aber auch zum Würzen von Reis, als Dressing oder als Sauce zum Dippen von Sushi verwenden.
Terrasana Ume Paste sorgt für die perfekte Balance zwischen süßem, saurem und salzigem Geschmack und verleiht jedem Bissen Sushi die richtige Harmonie.
Der feine und intensive Geschmack der Ume Paste wird Sie vom ersten Bissen an überzeugen.
Zutaten:
Ume-Paste* (Ume-Frucht*, Meersalz), Umesu* (Ume-Frucht*, Meersalz, Shiso-Blätter*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Für Sushi-Dips oder als Beigabe zu Saucen, Dressings und Pasta.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, Postbus Postfach 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 102 kJ / 25 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiwieß | 0,3 g |
Salz | 14 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: