Sanchon Thailändische Mangosauce – Biologisch in einer 210ml Glasflasche
<
>

Probieren Sie die asiatischen Sanchon-Soßen, die süß und scharf zugleich sind. Verwenden Sie sie für Frühlingsrollen, Fleisch und Gemüse. Für gegrillten Fisch, Fingerfood oder was immer Sie möchten.

Zutaten:

Mango 42%*, Rohrohrzucker*, Wasser, Weißweinessig*, Tapiokastärke*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Chili*, roter Pfeffer*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Kaffernlimettenblätter*, Kurkuma*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau 

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. 

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim.

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien.

Herkunftsland: Deutschland

Nährwert

  pro 100 g
Energie 671 kJ / 161 kcal
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren  < 0,1 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 36 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,48 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay