Kundenservice
Außen unwiderstehlich knusprig und innen weich: Schnitzer Sauerteigbrot mit Amaranth hat noch niemanden gleichgültig gelassen!
Stellen Sie sich eine Zeitreise vor, bei der Sie zurück in die Inkazeit reisen und eine der ältesten bekannten Pflanzen der Welt entdecken – Amaranth. Dieses uralte Pseudogetreide, das in alten Zivilisationen ein Grundnahrungsmittel war, feiert in Form von glutenfreiem Bio-Sauerteigbrot ein Comeback.
Jeder Bissen dieses Brotes bietet Ihnen ein einzigartiges Erlebnis, eine Kombination aus Vergangenheit und Gegenwart in perfekter Harmonie. Das Schnitzer-Rezept kombiniert die Reichhaltigkeit von ganzem Amaranthmehl mit einer Vielzahl von Samen – Lein-, Sonnenblumen- und Sesamsamen –, um Ihnen Knusprigkeit und einen Nährwert zu verleihen, der Ihre Erwartungen übertrifft. Durch die Zugabe von Reissauerteig und sorgfältig ausgewählten Gewürzen verleiht jedes Stück dieses Brotes authentischen Geschmack und authentisches Aroma in jede Scheibe.
Frei von Gluten, Laktose und Palmöl ist dieses Brot nicht nur lecker, sondern auch eine gesunde Wahl für alle, die eine Alternative in ihrer täglichen Ernährung suchen.
Backen Sie es einfach 15 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 200 °C, um eine perfekte Kruste und ein weiches Inneres zu erhalten. Oder rösten Sie die Brotscheiben für einen schnelleren Genuss jeweils 2 Minuten lang. Dieses Brot wird perfekt in einer kontrollierten Atmosphäre verpackt, um seine Frische und Qualität zu bewahren.
Frisch aus dem Offen ist das Sauerteigbrot mit Amaranth von Schnitzer bereit Ihr Lieblingsessen zu werden!
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 23%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Amaranthvollkornmehl* 10%, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Sesamsamen*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Apfelfaser*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Lupine und Eiern enthalten
Glutenfrei. Laktosefrei. Ohne Palmöl. Ballaststoffquelle. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Anwendung:
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen.
Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | ||
Energie | 941 kJ | 225 kcal |
Fett | 9 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlenhydrate | 28 g | |
davon Zucker | 0,9 g | |
Ballaststoffe | 6,7 g | |
Eiweiß | 4,6 g | |
Salz | 1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: