Kundenservice
Vollkornreis – zu jedem Gericht ein Genuss!
Der Rundkorn-Vollkornreis von Dennree ist ein hochwertiger, aromatischer Reis mit einem leicht nussigen Geschmack. Nach dem Kochen bleibt er körnig und locker.
Er eignet sich hervorragend als Beilage zu Hauptgerichten sowie als Basis für Risottos, Aufläufe oder frische Salate. Dank seiner reichhaltigen Textur und seines natürlichen Geschmacks verleiht er Ihren Gerichten eine besondere Note. Zudem liefert er Ballaststoffe und wertvolle Nährstoffe.
Er ist der perfekte Begleiter für bewusste Mahlzeiten und alle, die natürliche Aromen schätzen.
Zutaten:
Vollkornreis Rundkorn*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung:
Für 4 Portionen. Den Reis (300 g) unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 800 ml Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und den Reis dazugeben. Kurz aufkochen lassen, anschließend die Hitze reduzieren. Den Reis zugedeckt ca. 35 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Aufbewahrung:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
dennree GmbH, Hofer Str. 11, D- 95183 Töpen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1529 kJ / 361 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: