Kundenservice
Ersetzen Sie herkömmliches Weizenmehl durch glutenfreies rotes Linsenmehl!
Haben Sie Spaß und bereiten Sie mit dem roten Linsenmehl von Pasta Natura hausgemachtes rotes Gebäck, Kekse, Brötchen, Pfannkuchen und verschiedene Nudelformen zu.
Das aus biologisch angebauten roten Linsen hergestellte Pasta Natura-Mehl enthält kein Gluten und passt mit seinen delikaten Aromen in jedes Rezept.
Das rote Linsenmehl von Pasta Natura ist reich an Proteinen, die zur Erhaltung und Steigerung der Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen beitragen. Außerdem enthält es natürliche Ballaststoffe, die Ihnen helfen, sich länger satt zu fühlen.
Verschönern Sie Ihre Küche und Ihre Rezepte mit glutenfreiem Bio-Linsenmehl von Pasta Natura!
Zutaten:
Rotes Linsenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Aufbewahrung:
In kontrollierter Atmosphäre verpackt. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1312 kJ / 312 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: