Kundenservice
Rote Linsennudeln von Pasta Natura machen uns glücklich!
Bestimmt haben Sie schon einmal von roten Linsen gehört, denn ein gutes Wort spricht sich herum.
Linsen sind ein Nahrungsmittel, das schon seit langer Zeit wegen seiner hervorragenden Nährwerte verwendet wird.
Pasta Natura Nudeln werden aus rotem Linsenmehl und Vollkornreis aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, was die beste Qualität der Zutaten garantiert.
Durch den hohen Anteil an natürlichen Ballaststoffen und Eiweißen sind die Teigwaren mit roten Linsen sättigend, ohne schwer zu sein.
Die Pasta Natura Rote Linsen bereichert Ihre Gerichte mit einer verführerischen roten Farbe, hervorragenden Nährwerten und vor allem einem echten Gourmet-Geschmack und einer schnellen Zubereitung.
Für Menschen mit Zöliakie, die auf Gluten in ihrer Ernährung achten müssen, aber auch für alle, die sich gesünder und ausgewogener ernähren möchten, sind die Pasta Natura paccheri die beste Wahl für schnelle, leckere und leichte glutenfreie Mahlzeiten.
Erleben Sie den Zauber der italienischen Küche mit den roten Linsennudeln von Pasta Natura, die so köstlich sind, dass Sie und Ihr Teller rot werden!
Zutaten:
Rotes Linsenmehl*, brauner Reis*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Hinweis.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Zubereitung:
9–10 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1410 kJ / 333 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: