Kundenservice
Perfekt zum Frühstück, für Sandwiches oder einfach zum Genießen mit Ihrem Lieblingsaufstrich – Terrasana Roggenbrot mit Dinkel!
Roggen, die Königin der Vollkornprodukte, wird mit Dinkelmehl kombiniert und sorgt so nicht nur für ein köstliches Erlebnis, sondern auch für eine Fülle an Nährstoffen. Buchweizen sorgt für eine schöne nussige Geschmacksnote, während Roggen reich an Ballaststoffen und lebenswichtigen Nährstoffen ist.
Dieses Brot vermittelt ein Sättigungs- und Energiegefühl und ist somit die ideale Wahl für Ihr Frühstück oder Ihren Nachmittagssnack.
Ob mit hausgemachten Aufstrichen, frischem Gemüse oder Qualitätskäse: Terrasana Roggenbrot mit Dinkel ist die perfekte Grundlage für köstliche Gerichte.
Neben seinem reichhaltigen Geschmack und seinen Nährstoffen zeichnet sich dieses Brot auch durch seine Qualität aus, da alle Zutaten zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.
Genießen Sie einen Morgen voller Energie und dem reichen Geschmack von Terrasana-Roggenbrot mit Dinkel.
Zutaten:
Grob gemahlene Roggenvollkorn* 43%, Wasser, Dinkel (Weizen)* 8%, Roggenvollkornmehl* 4%, Grünkern (Weizen)* 2%, Meersalz, Hefe
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.
Für Veganer geeignet.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 840 kJ / 199 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,9 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: