Kundenservice
Sie haben Lust auf Moussaka, sind aber die klassischen Kombinationen aus Fleisch und Kartoffeln leid – oder mögen sie einfach nicht? Gleichzeitig möchten Sie etwas Leichtes, Gesundes und dennoch richtig Leckeres genießen? Dann ist vegane Moussaka genau das Richtige für Sie.
Bei Moussaka denken die meisten zuerst an Hackfleisch und Gemüse aus dem Ofen. Das ist zwar die klassische Zubereitung dieses beliebten Gerichts, doch wir gehen heute einen anderen Weg und zaubern eine fleischlose Variante, die auf ganzer Linie überzeugt. Alles, was Sie dafür brauchen, ist jede Menge Gemüse, ein Backofen und ein bisschen Geduld. Sie werden sich danach die Finger ablecken!
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: