Kundenservice
Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist die Tapioka-Wurzel (Maniok) sehr wertvoll, da sie zu rund 80 % aus leicht verdaulicher Stärke besteht. Neuere Untersuchungen der chemischen Struktur haben zudem gezeigt, dass auch die Blätter als Nahrungsmittel genutzt werden können, da sie Proteine mit einer biologischen Wertigkeit nahe der von Eiern enthalten.
Für die arme indigene Bevölkerung in Afrika und Asien ist Maniok bis heute ein Grundnahrungsmittel. Die Wurzel liefert zwar nur geringe, aber dennoch wichtige Mengen an Mineralstoffen und Vitaminen. Wird sie täglich in ausreichender Menge verzehrt, besteht kein Risiko eines Mangels.
Zutaten:
Zubereitung:
Zutaten:
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung!
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: