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Spaghetti in cremiger Spinatsauce – Herzhaft und fein abgeschmeckt

Spaghetti in cremiger Spinatsauce
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28. April 2022.

Dieses Rezept ist perfekt, wenn Sie sich gesund ernähren möchten, aber keine Inspiration zum Kochen haben. Gerade dann, wenn es schnell gehen soll, sind Nudeln die ideale Lösung.

Schnell, einfach & köstlich

Diese Spaghetti begeistern mit einer herrlich cremigen Soße und frischem Spinat, der ihnen eine unverwechselbare Note verleiht!

Spinat ist ein sehr nährstoffreiches Gemüse mit einem sehr geringen Kaloriengehalt. Wenn ein Lebensmittel so gesund ist wie Spinat, lohnt es sich, so viele verschiedene Rezepte wie möglich zu finden, damit wir es öfter essen können. Deshalb haben wir uns ein tolles Rezept für die Kleinen und für die Großen, die kein Gemüse mögen, ausgedacht. In dieser Variante schmeckt es allen!

Neben diesem Rezept hat sich Spinat auch in diesen kulinarischen Erfolgshits schon vielfach bewährt:

Wenn Sie Nudeln mit Soße mögen und sich gesund ernähren möchten, verwenden Sie für eine cremige Soße pflanzliche Kochsahne statt Sahne.

Auch wenn Sie sie noch nie probiert haben, wird Ihnen Hafersahne auf den ersten Blick vertraut vorkommen und mit ihrem dezenten Geschmack zu Ihren süßen und herzhaften Ideen passen. Gleichzeitig ist sie ein hervorragendes Werkzeug in Ihrem Repertoire, wenn Sie aufgrund von Allergien oder für Ihre vegan lebenden Freunde milchfreie Desserts oder Soßen wie in diesem Rezept zubereiten müssen. 

Und das ist das ganze Geheimnis hinter diesem tollen Rezept, das Sie sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen begeistern wird!

Spaghetti mit Spinat-Rahmsauce – Rezept

Zubereitung:

  1. Einen Topf mit Wasser für Spaghetti zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit den Spinat waschen, putzen und den Knoblauch schälen und hacken.
  3. Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin kurz dünsten (bis er duftet).
  4. Den Spinat zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, bis er weich ist, dann die Pflanzencreme zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Muskatnuss zugeben.
  5. Einige Esslöffel Kochwasser unter die gekochten Nudeln rühren und servieren.

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