StartseiteRezepteSchwedischer Beilagensalat – frisch, würzig und schnell gemacht
Beilage

Schwedischer Beilagensalat – frisch, würzig und schnell gemacht

Rosa Salat am Teller
Alle Rezepte
07. März 2022.

Salate als Vorspeise oder Beilage gehören einfach auf jeden Tisch. Wenn Sie traditionelle Salate langweilig finden, probieren Sie doch einmal etwas Neues: einen traditionellen schwedischen Salat.

Skandinavischer Genuss!

Die Hauptzutat dieses berühmten rosa Salats ist Rote Bete, ein äußerst gesundes Wurzelgemüse. Sie ist leicht verdaulich, mineralstoffreich und in Kombination mit einem Apfel ergibt sie den saftigsten Salat überhaupt.

Dieser cremige Salat besticht durch Geschmack und Optik. Nach diesem köstlich-natürlichen Genuss bleibt nur noch eins: ein Blick in den Spiegel und ein Lächeln über die zart violett gefärbte Zunge!

Schwedischer Beilagensalat – Rezept

Zubereitung:

  1. Die Rote Bete etwa eine Stunde kochen und gut abkühlen lassen.
  2. Anschließend die Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Die Äpfel schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und zur Roten Bete geben.
  4. Gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Schluss mit Joghurt verrühren.

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie weitere Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay