Kundenservice
Reisflocken sind eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Haferflocken, die häufig für ein gesundes Frühstück verwendet werden. Sie sind von Natur aus glutenfrei und lassen sich auf viele verschiedene Arten zubereiten. Deshalb zählen sie neben Haferflocken zu den beliebtesten Zutaten für ein nahrhaftes Frühstück.
Aufwendigere Gerichte wie Gerstenbrei, kalte Salate oder Avocado mit Ei sind dagegen perfekt fürs Wochenende. Wenn der Alltag ruft und es schnell gehen muss, ist ein Reisbrei mit frischen Toppings die beste Wahl: Er ist einfach zuzubereiten, sättigend und voller Geschmack. Ein gesundes und ausgewogenes Frühstück ist alles, was man am Morgen braucht! Der Gang zur Bäckerei? Keine Option! Einfach die Reisflocken mit etwas Haferdrink übergießen – und schon ist ein cremiger Frühstücksbrei fertig, den die ganze Familie genießen kann, sogar Babys.
Sie haben 5 Minuten? Mehr braucht es nicht für dieses wunderbare Frühstück – Ideal für einen schnellen Start in den Tag!
Zubereitung:
Tipp: Die Reiscreme kann auch am Vorabend zubereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden – in diesem Fall einfach etwas mehr Milch hinzufügen.
Yumyumparadise Danke für das leckere Rezept!
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: