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Snack - Herzhaft

Paleo-Pfannkuchen mit Spinat – nährstoffreich & einfach lecker

Pfannkuchen mit Spinat
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14. März 2018.

Zeit für herzhafte Pfannkuchen!

Egal, ob Sie sich nach der Paleo-Diät ernähren oder einfach nur etwas Gesundes ausprobieren möchten: Diese leckeren und einfachen Pfannkuchen versorgen Ihren Körper mit vielen Nährstoffen und Energie.

Bereiten Sie sie am Morgen zu und genießen Sie ein nahrhaftes Frühstück. Auch mittags sind die grünen Spinatpfannkuchen eine ideale Beilage zu Fisch, Tofu oder frischen Salaten. Einmal probiert, werden sie schnell zu einem festen Lieblingsgericht in Ihrer Küche.

Das in diesem Rezept verwendete Kokosmehl als Basismehl wird besonders von Paleo-Anhängern und Menschen mit Glutenunverträglichkeit geschätzt. Das proteinreiche Mehl ist eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl und all seinen Varianten.

Spinat Pfannkuchen-Rezept

Zubereitung:

  1. Eier verquirlen, Gewürze und alle anderen Zutaten hinzufügen.
  2. Die Pfanne auf den Herd stellen und die Masse mit einem Pfannenwender wie bei kleinen amerikanischen Pfannkuchen in die Pfanne geben.
  3. Wenn sie auf einer Seite gut gebräunt sind, wenden Sie sie und lassen Sie sie noch etwas weiter braten.

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