StartseiteRezepteKroketten aus Polenta – außen knusprig & innen cremig weich
Beilage

Kroketten aus Polenta – außen knusprig & innen cremig weich

Polenta-Kroketten
Alle Rezepte
17. Oktober 2018.

Sie sind lecker, köstlich & so einfach zuzubereiten!

Das sind die besten Worte, um Kroketten zu beschreiben, die beliebte Beilage für alle Generationen.

Sie schmecken hervorragend zu vielen Gerichten. Wenn Sie die Kroketten jedoch etwas verfeinern und mit Ihrer Lieblingssoße übergießen, entsteht ein eigenständiges Gericht, das Sie begeistern wird. Der knusprige Biss dieser goldgelben Polenta-Kroketten wird Sie im Nu erobern. Wenn Sie öfter gekochte Polenta übrig haben, sind diese Kroketten die perfekte Möglichkeit, sie zu verwerten.

Kroketten aus Polenta – Rezepte

Zubereitung:

  1. Kochen Sie die Polenta mit etwas Salz und lassen Sie sie gut abkühlen.
  2. Zerdrücken Sie sie und geben Sie etwas Maismehl dazu, um einen kompakten Teig zu erhalten.
  3. Formen Sie anschließend die Kroketten und frittieren Sie sie in heißem Öl, bis sie goldbraun sind.

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