StartseiteRezepteHerzhaft & SalzigPasta mit cremiger grüner Sauce – ein Frühlingsgenuss auf dem Teller!
Snack - Herzhaft

Pasta mit cremiger grüner Sauce – ein Frühlingsgenuss auf dem Teller!

Pasta mit cremiger grüner Sauce
Alle Rezepte
02. Mai 2023.

Nur wenige Zutaten und etwas Zeit trennen Sie von einem köstlichen Mittag- oder Abendessen! Hier kommt ein gesundes, buntes und unglaublich leckeres Rezept, das perfekt für den Frühling ist. Aus viel grünem, saisonalem Gemüse und cremigen Cashewkernen entsteht eine saftige Pastasauce, die voller Geschmack ist – und reich an Vitamin C, Kalium und pflanzlichem Eiweiß.

Neben der erfrischenden Säure des Zitronensafts begeistert vor allem die feine Aromatik der Cashewkerne und der Dicke Bohnen. Mit frisch geriebenem veganen Parmesan wird daraus ein echtes Frühlingsgericht, das Sie unbedingt probieren sollten!

Pasta mit cremiger grüner Sauce – Rezept

Zubereitung:

  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Cashewkerne in der Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann Erbsen und dicke Bohnen hinzufügen.
  3. Alles in einen Mixer geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer glatten Creme pürieren.
  4. Die Sauce über die Pasta gießen und servieren.

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...