Kundenservice
Nur wenige Zutaten und etwas Zeit trennen Sie von einem köstlichen Mittag- oder Abendessen! Hier kommt ein gesundes, buntes und unglaublich leckeres Rezept, das perfekt für den Frühling ist. Aus viel grünem, saisonalem Gemüse und cremigen Cashewkernen entsteht eine saftige Pastasauce, die voller Geschmack ist – und reich an Vitamin C, Kalium und pflanzlichem Eiweiß.
Neben der erfrischenden Säure des Zitronensafts begeistert vor allem die feine Aromatik der Cashewkerne und der Dicke Bohnen. Mit frisch geriebenem veganen Parmesan wird daraus ein echtes Frühlingsgericht, das Sie unbedingt probieren sollten!
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: