StartseiteRezepteHerzhaft & SalzigPanierter Tofu mit Sesam – knusprig, leicht & voller Geschmack
Hauptmahlzeit

Panierter Tofu mit Sesam – knusprig, leicht & voller Geschmack

Panierter Tofu mit Sesam
Alle Rezepte
03. September 2018.

Panierter Tofu im Sesammantel – knusprig und voller Geschmack!

Ähnlich wie klassischer Käse oder Fleisch kann Tofu in unzähligen Rezepten verwendet werden: vom Smoothie mit Seidentofu bis hin zu herzhaften Hauptgerichten, in denen er als Proteinquelle überzeugt. Heute zeigen wir Ihnen eine knusprig panierte Variante. Durch die Mischung aus Saaten wird daraus ein Gericht, das sogar überzeugte Fleischliebhaber begeistern kann.

Der neutrale Geschmack von Tofu ist dabei von Vorteil: Richtig mariniert oder in aromatischen Saucen geschmort, nimmt er wie ein Schwamm jede gewünschte Note auf.

Panierter Tofu mit Sesam – Rezept

Zubereitung:

  1. Die Tofuscheiben mehrere Stunden oder über Nacht in einer Marinade aus Senf und Sojasauce einlegen.
  2. Saaten mit Semmelbröseln vermischen. In einer separaten Schüssel den Tempura-Teig anrühren.
  3. Tofu zuerst in Mehl wenden, dann in Tempura-Teig tauchen und anschließend in die Paniermischung drücken.
  4. In heißem Sesamöl goldbraun frittieren.

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung!

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay