Kundenservice
Ähnlich wie klassischer Käse oder Fleisch kann Tofu in unzähligen Rezepten verwendet werden: vom Smoothie mit Seidentofu bis hin zu herzhaften Hauptgerichten, in denen er als Proteinquelle überzeugt. Heute zeigen wir Ihnen eine knusprig panierte Variante. Durch die Mischung aus Saaten wird daraus ein Gericht, das sogar überzeugte Fleischliebhaber begeistern kann.
Der neutrale Geschmack von Tofu ist dabei von Vorteil: Richtig mariniert oder in aromatischen Saucen geschmort, nimmt er wie ein Schwamm jede gewünschte Note auf.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung!
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: