Kundenservice
Bei der Zubereitung dieses klassischen japanischen Gerichts werden Garnelen, Gemüse oder Fisch in einen luftigen Tempura-Teig getaucht und anschließend in heißem Öl frittiert.
Auch wenn dieses Rezept seinen Ursprung in der asiatischen Küche hat, lässt es sich wunderbar mit einer unserer beliebtesten heimischen Hülsenfrüchte, den grünen Bohnen, zubereiten. 100 g frische Bohnen bestehen zu rund 90 % aus Wasser, der Rest sind überwiegend Kohlenhydrate, Eiweiß und Ballaststoffe. Aufgrund ihres geringen Kaloriengehalts sind sie ein beliebter Bestandteil einer leichten und ausgewogenen Ernährung.
Tempura-Bohnen lassen sich vielseitig servieren – als Vorspeise, Beilage oder knuspriger Snack. Auch wer Bohnen sonst nicht so gerne isst, wird sie in dieser Variante neu für sich entdecken.
Zubereitung:
Am besten schmecken die Tempura-Bohnen mit Sojasauce oder einem selbst gemachten Joghurt-Dip als erfrischende Beilage.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: