Kundenservice
Gemüserollen sind ein traditionelles asiatisches Gericht, das in Ost- und Südostasien zubereitet wird und weltweit beliebt ist.
Die Hauptzutat ist Reispapier, das mit verschiedenen Füllungen wie Gemüse, Obst oder auch Kombinationen daraus umwickelt ist. Die Rollen werden roh oder frittiert serviert und können auch paniert werden. Heute backen wir sie jedoch im Ofen. Oft werden sie mit einer Sauce serviert, in die die Rollen getaucht werden können. Diese besteht meist aus einer Mischung aus Fisch- oder Sojasauce, Zitrone, Chili und verschiedenen Gewürzen. Sie können aber auch mit anderen Saucen experimentieren und die fröhlichen Rollen servieren:
Die glutenfreie Variante der Gemüserollen bzw. die Verwendung von Reispapier ermöglicht es Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder -allergie, dieses leichte, leckere und gesunde Gericht zu genießen. Die ganze Familie wird begeistert sein, und es sieht auch noch hübsch aus.
Vor der Verwendung das Reispapier 40 bis 50 Sekunden in kaltem Wasser einweichen, bis es sich weich und geschmeidig anfühlt. Reispapier-Gemüserollen müssen nicht frittiert werden. Sparen Sie Fett und Zeit und genießen Sie diese einfachen und leckeren Frühlingsrollen mit viel Gemüse.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: