StartseiteRezepteHerzhaft & SalzigFeta aus dem Ofen – mediterraner Genuss in wenigen Minuten
Hauptmahlzeit

Feta aus dem Ofen – mediterraner Genuss in wenigen Minuten

Feta aus dem Ofen
Alle Rezepte
14. Juni 2021.

Weiße, salzige Käsewürfel gehören nicht nur in frische, bunte Sommersalate. In dieser gebackenen Variante werden sie ganz sicher zu einem Ihrer neuen Lieblingsgerichte! Feta ist ein vielseitiger Käse, der sich für unzählige Rezepte eignet – dank seines milden, feinen Geschmacks, der zu fast jeder Zutat passt. Besonders köstlich ist er, wenn er mit etwas Gemüse und Gewürzen überbacken wird. Dieses herrliche Sommergericht sollten Sie unbedingt ausprobieren.

Feta aus dem Ofen – Rezept

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Feta gut abtropfen lassen und den Boden einer Auflaufform mit passierten Tomaten bestreichen.
  3. Den Feta in die Mitte der Form legen.
  4. In einer separaten Schüssel alle übrigen Zutaten (außer die Cracker) gut vermischen und über den Feta gießen.
  5. 15 bis 20 Minuten backen und anschließend mit Crackern servieren – oder Ihre eigenen zubereiten.

Wir haben auch dafür tolle, gesunde Rezepte:

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay