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Kürbiskerne sind aufgrund ihrer Ballaststoffe für alle Menschen, unabhängig von Geschlecht und Alter, empfehlenswert, um die Darmtätigkeit zu unterstützen und den Körper effektiv zu entgiften. Ja, es sind Kürbiskerne. Sie sind reich an hochwertigen Proteinen und Fetten und eine gute Snackalternative.
Wenn Sie Kürbis lieben, sollten Sie eines dieser Rezepte ausprobieren:
Wenn Sie einen Kürbis zur Hand haben, entnehmen Sie vorsichtig die Kerne. Trocknen Sie diese gründlich auf einem Küchentuch ab und heizen Sie den Ofen auf 150 Grad vor. Verteilen Sie die Kürbiskerne gleichmäßig in einer Schicht auf einem mit Backpapier belegten Blech und rösten Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie schön trocken und knusprig sind.
Sie können die Kerne roh essen, für Aufstriche verwenden oder zu Brot, Eintöpfen, Keksen und Aufläufen hinzufügen. Wir zeigen Ihnen 4 Ideen, wie Sie Kürbiskerne als Snack zubereiten können.
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen mit Olivenöl besprühen, salzen und würzen.
Durch das Experimentieren mit Gewürzen lassen sich bis zu 4 verschiedene Kürbiskern-Varianten kreieren:
Nachdem Sie sich für eine Variante entschieden haben, geben Sie die Kürbiskerne zurück in den Ofen und backen sie weitere 20 Minuten, bis sie goldgelb sind. Es empfiehlt sich, ab und zu einen Kern herauszunehmen und zu öffnen, um zu prüfen, ob er innen bereits verbrannt ist.
Fertig ist der Snack für Kinder und Erwachsene, zum Mitnehmen in die Arbeit, zum Naschen vor dem Fernseher oder in Gesellschaft.
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