Kundenservice
Vergessen Sie Eier, Milch und Mehl – die klassischen Zutaten für Kuchen. Vegane und glutenfreie Kuchen mögen auf den ersten Blick kompliziert erscheinen, sind aber tatsächlich eine köstliche Mahlzeit, die sich ohne großen Aufwand zubereiten lässt. Denn es kommt nur auf die guten Zutaten an – in diesem Fall sind es nur sechs.
Freuen Sie sich auf ein wahres süßes Wunder voller Proteine, Antioxidantien, Ballaststoffe und wertvoller Zucker. Ob als Dessert oder zum Frühstück – diesem Kuchen ist das egal. Wichtig ist nur, dass Sie seinen perfekten Geschmack so lange wie möglich genießen. Dafür müssen Sie nur kurz mixen und den Kuchen ein paar Stunden abkühlen lassen.
Zubereitung:
*Die Torte hält sich problemlos 4 Tage im Kühlschrank.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie weitere süße Rezepte aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: