Kundenservice
Tapiokaperlen haben einen neutralen Geschmack und sind von Natur aus glutenfrei. So lassen sich daraus köstliche Puddings mit unterschiedlichen Zutaten und Aromen zubereiten.
An Tagen, an denen Sie Lust auf etwas Besonderes haben – sei es zum Frühstück oder als Dessert – ist Tapioka eine wunderbare Basis. Der cremige Pudding harmoniert perfekt mit verschiedenen Toppings… Heute servieren wir ihn in einer besonders erfrischenden Variante mit Heidelbeeren und Zitrone!
Zubereitung:
Tapioka wird in der Küche besonders gerne für Puddings verwendet, da die Perlen in Verbindung mit warmer Milch oder Wasser eine gelartige Konsistenz entwickeln. Da sie geschmacksneutral sind, lassen sie sich hervorragend mit Aromen, Gewürzen, Süßungsmitteln oder auch Milchprodukten kombinieren.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interssieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: