Kundenservice
Der Apfel-Zimt-Kuchen ist fast fertig, es braucht nur noch etwas Zeit, Lust und Liebe zu den besten Herbstaromen.
Es gibt keine bessere Möglichkeit, heimische Äpfel und Walnüsse zu verwenden, als sie in einen saftigen Teig zu geben, der ganz einfach in einer Schüssel angerührt wird. Mit Zutaten wie weißem Dinkelmehl, Mandeldrink, Olivenöl und braunem Zucker entsteht eine ausgewogene, feine Basis. Natürlich dürfen Zimt und Lebkuchengewürz nicht fehlen, denn sie harmonieren wunderbar mit Apfel und Walnuss. So wird dieser Kuchen zum unangefochtenen Star der herbstlichen Dessertküche.
Und genau dann, wenn Sie dachten, Sie hätten Ihr Lieblings-Apfelrezept gefunden, kommt dieses Rezept und überzeugt Sie vom Gegenteil!
Zubereitung:

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! 
 Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: