Kundenservice
Dieses altbekannte Rezept aus der Kindheit für köstliche Kakao-Schnitten lässt sich auch schnell und einfach als rohköstliches Dessert zubereiten.
Wussten Sie übrigens, dass roher Kakao eine wertvolle Quelle für Mineralstoffe und Antioxidantien ist und in vielen Kulturen als Stimmungsaufheller gilt? Ein Grund mehr, ihn regelmäßig in Desserts zu verwenden – besonders in diesem Rezept.
Für den Genuss von feinen Kuchen und Torten muss nicht immer der Backofen eingeschaltet werden. Manchmal reichen ein Mixer oder ein Food Processor völlig aus. Diese Schoko-Schnitten sind der beste Beweis dafür.
Zubereitung:
Tipp: Sie können die Schnitten statt mit Nüssen auch mit Ihrem persönlichen „Final Touch“ verzieren, zum Beispiel mit Schokodrops oder Kokosraspeln.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interssieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: