Kundenservice
Nach der Arbeit, nach einem langen Tag voller Verpflichtungen oder einfach nach einer anstrengenden Woche haben Sie sich dieses Schokoladentorten-Meisterwerk verdient. Eigentlich haben Sie es sich jederzeit verdient. Sie schmeckt himmlisch, ist einfach zuzubereiten und ganz bestimmt kein „süßer Sündenfall“.
Das Geheimnis dieser Torte liegt im Erythrit, einem natürlichen Zuckerersatz, der sie zu einer leichten „Zucker“-Variante macht. Mehr über die Vorteile von Erythrit erfahren Sie hier. Wie es in diesem Rezept verwendet wird, lesen Sie weiter unten.
Sie brauchen keinen besonderen Anlass, um sich am Wochenende ein Stück dieser köstlichen, mehlfreien Schokoladentorte zu gönnen!
Am Rand knusprig, innen saftig und weich: Diese Torte lädt direkt zum Probieren ein!
Wenn Sie Schokoladendesserts lieben, müssen Sie diese mehlfreie Schokoladentorte unbedingt ausprobieren. Das Rezept ist unkompliziert, erfordert keine besonderen Backkünste und auch kein Warten auf das Aufgehen des Teigs – damit ist das Gelingen garantiert.
Wer auf Mehl, Laktose oder weißen Zucker verzichten möchte, findet hier eine perfekte Alternative: eine Torte ohne komplizierte Zutatenlisten und lange Einkaufswege mit maximalem Genuss.
Die Schokoladentorte ist ein Klassiker unter den Desserts – und diese Variante ohne Mehl wird garantiert die ganze Familie und sogar die anspruchsvollsten Naschkatzen begeistern.
Zubereitung:
Tipps:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interssieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: