StartseiteRezepteGesunde DessertsKekse mit Kokosmehl – glutenfrei & lecker
Snack - Süß

Kekse mit Kokosmehl – glutenfrei & lecker

Kekse mit einem Becher Milch auf einem Teller.
Alle Rezepte
19. Juli 2015.

Kekse mit Kokosmehl – Rezept

Zubereitung:

  1. Das Kokosöl schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Eier, Salz, Honig und Vanille Vermischen. Anschließend das abgekühlte Kokosöl hinzufügen.
  3. Das Kokosmehl zur Masse geben und verrühren, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist. Die Masse erscheint zunächst dünnflüssig, doch innerhalb weniger Minuten saugt das Kokosmehl die Flüssigkeit auf, sodass eine kompakte Masse entsteht.
  4. Schokoladenstückchen unterrühren.
  5. Mit einem Löffel Teig portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  6. Da sie sich beim Backen nicht verändern, sollten sie sofort in die gewünschte Form gebracht werden.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C – 10 bis 12 Minuten backen. Die Kekse sind fertig, wenn sie einen hellbraunen Rand haben.
  8. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.

Guten Appetit! 

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay