Kundenservice
Frangipane mit Heidelbeeren und Aprikosen ist ein sommerliches Gebäck, das zarten Mürbeteig, eine saftige Mandelcreme und fruchtige, leicht säuerliche Aromen vereint. Jeder Bissen bietet ein harmonisches Zusammenspiel aus Knusprigkeit und Weichheit, begleitet von feinen Vanille- und Mandelnoten.
Heidelbeeren und Aprikosen bringen nicht nur Frische und Farbe auf den Teller, sondern verleihen der Creme auch einen besonderen Charakter. Für die Zubereitung von Frangipane sind keine aufwendigen Schritte erforderlich, das Ergebnis sieht jedoch aus wie ein Gebäck aus einer französischen Pâtisserie.
Es ist ideal zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee, als leichtes Dessert nach dem Mittagessen oder als süße Überraschung für Gäste.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: