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Erfrischend & unwiderstehlich – Eistorte für heiße Sommertage

Eistorte & Nutrigold Kakao
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30. Juni 2025.

Diese Eistorte ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage

Sie vereint ein harmonisches Spiel aus Aromen und Texturen, das garantiert jeden begeistert.

Saftige Schokoladen-Biskuitböden in Kombination mit einer Creme aus Schlagsahne und Kondensmilch ergeben ein Dessert, das zugleich raffiniert und einfach ist und sich ganz leicht zu Hause zubereiten lässt. Knusprige Keksstücke und frische Heidelbeeren in der Creme sorgen für einen spannenden Kontrast und eine feine, fruchtige Säurenote, die der Torte Leichtigkeit und Frische verleiht.

Komplizierte Techniken sind nicht nötig: Verbinden Sie einfach die gebackenen Biskuitböden mit der reichhaltigen Creme und lassen Sie die Torte über Nacht im Gefrierschrank ruhen, damit sich alle Aromen perfekt entfalten können.

Das Ergebnis ist eine elegante, süße Überraschung, die Sie gerne Ihren Freunden und Ihrer Familie servieren werden. Probieren Sie dieses Rezept aus und genießen Sie jeden Bissen, der cremige Frische und schokoladige Tiefe auf köstliche Weise vereint – ideal für jeden Anlass, an dem Sie Lust auf etwas Besonderes und Erfrischendes haben.

Eistorte – Rezept 

Zubereitung:

  1. Um Klumpen im Keks zu vermeiden, lösen Sie das Kakaopulver in 100 ml heißem Wasser oder Milch auf.
  2. Schlagen Sie anschließend die Eier mit dem Zucker schaumig und geben Sie dann das Öl und den geschmolzenen Kakao hinzu. Vermengen Sie alles gründlich.
  3. Vermengen Sie Mehl und Backpulver mit einem Spatel, teilen Sie die Mischung in zwei gleiche Teile und backen Sie diese nacheinander in einer Form mit 26–28 cm Durchmesser etwa 15 Minuten bei 180°C.
  4. Lassen Sie das Biskuit vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Creme zu, indem Sie die süße Sahne und die Kondensmilch gut verrühren. Geben Sie Vanille und grob gemahlene Kekse hinzu.
  5. Fügen Sie die Heidelbeeren frisch hinzu oder kochen Sie sie kurz auf, bis ihr Saft freigesetzt ist. Alternativ können Sie auch Marmelade Ihrer Wahl verwenden.
  6. Legen Sie einen Biskuit auf den Boden der Form, geben Sie die Creme und die Heidelbeeren darauf und bedecken Sie alles mit einem weiteren Biskuit.
  7. Stellen Sie den Kuchen über Nacht in den Gefrierschrank.

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