Kundenservice
Ihr wisst ja, dass wir große Fans von Datteldesserts sind. Dieses Mal haben wir etwas, dem ihr nicht widerstehen könnt: eine Kombination aus Datteln, Schokolade und unserem Lieblings-Agavensirup.
Wenn ihr in letzter Zeit nach Dessertrezepten gesucht habt, ist euch sicher aufgefallen, dass Datteln derzeit sehr beliebt sind. Berühmte Gastro-Enthusiasten und Food-Blogger verwenden sie für ihre süßen Köstlichkeiten, und wir wissen, warum. Datteln sind eine Frucht, die man sowohl frisch als auch getrocknet genießen kann. Da sie in Kuchen sehr süß sind, braucht man keine zusätzlichen Süßstoffe. Genau deshalb haben Datteln die Welt der Süßwaren erobert – wie unsere Rezepte:
Diese Brownies zergehen so wunderbar auf der Zunge, dass man gar nicht merkt, dass sie kein Viertel Kilo Butter und jede Menge raffinierten Zucker enthalten.
Zubereitung:
*Für eine vegane Variante die Eier durch ein „veganes Ei“ (4 EL Chiasamen und 4 EL Wasser) und den griechischen Joghurt durch Kokosnuss ersetzen.
**Das Öl sollte nicht zu heiß sein, damit die Eier nicht gerinnen.
***Ein Handmixer reicht aus.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: