StartseiteRezepteGesunde DessertsCremige Schoko-Haselnuss Würfel, die auf der Zunge zergehen
Snack - Süß

Cremige Schoko-Haselnuss Würfel, die auf der Zunge zergehen!

Schoko-Haselnuss-Würfel
Alle Rezepte
12. März 2020.

Gibt es eine schönere Kombination als Schokolade und Haselnüsse? Auch wenn diese beiden Zutaten oft mit der beliebten „Nutella-Idee“ in Verbindung gebracht werden, ist es an der Zeit, sie einmal in einem ganz neuen Licht zu entdecken.

Saftig, aromatisch, schokoladig und einfach unwiderstehlich!

Ein Gebäck, mit dem Sie garantiert niemanden enttäuschen werden. Durch Zutaten wie Kokosmehl und hochwertige Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil entsteht ein feiner Genuss, der sich sowohl für Veganer als auch für Menschen, die sich bewusst ernähren, eignet. Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil ist für ihren intensiven Geschmack und ihr vollmundiges Aroma bekannt. Haselnüsse hingegen liefern eine Fülle wertvoller Inhaltsstoffe und sind in der Küche äußerst vielseitig einsetzbar.

Und sobald sie zu einem cremigen Aufstrich verarbeitet werden, ist der Weg zu diesem perfekten Rezept nicht mehr weit.

Warum Haselnussbutter so beliebt ist, erfahren Sie HIER. Kombiniert mit Kokosmehl, Dattelsirup und weiteren hochwertigen Nutrigold-Zutaten entsteht ein Gebäck, das jedem Naschliebhaber gerecht wird.

Schoko-Haselnuss-Würfel – Rezept

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten außer der Schokolade in einer Schüssel vermengen. Ist die Masse zu fest, etwas Mandeldrink hinzufügen.
  2. Die Mischung in eine beliebige Form drücken (die Größe spielt keine Rolle, da die Masse kompakt ist) und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Die Masse in Würfel schneiden. Aus den Schnittresten können kleine Kugeln zum Dekorieren geformt werden.
  4. Die Schokolade schmelzen und über jede Würfelportion geben.

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...