Kundenservice
Sie sind nicht gummiartig, gehen schön auf, haben genau den richtigen Biss und sind so einfach zuzubereiten, dass sie in einer halben Minute fertig sind. Dieses Rezept ist für Dessert, Frühstück, Abendessen und Überraschungsgäste perfekt.
Amerikanische Pfannkuchen unterscheiden sich von unseren vor allem durch ihre Dicke und Größe. Im gebackenen Zustand sind sie etwa einen halben Zentimeter dick. Noch heiß werden sie mit etwas Butter bestrichen, aufeinandergestapelt und anschließend klassisch amerikanisch mit Ahornsirup beträufelt.
So bleiben sie saftig, locker und zergehen auf der Zunge. Ahornsirup kann durch Honig ersetzt werden. Auch mit Schokoladenaufstrich, selbstgemachtem Karamell oder Früchten sind amerikanische Pfannkuchen sehr beliebt.
Sie können den Teig auch selbst zubereiten und Heidelbeeren oder Schokoladenstückchen hinzufügen. Sie können Früchte, Aufstriche oder Butterstücke hinzufügen oder den Teig auch leer lassen.
Die Zutatenliste finden Sie oben rechts auf der Seite.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: