StartseiteRezepteGesunde Aufstriche & SoßenWalnuss-Aufstrich zum Selbermachen – cremig & aromatisch!
Snack - Herzhaft

Walnuss-Aufstrich zum Selbermachen – cremig & aromatisch!

Walnuss-Aufstrich
Alle Rezepte
23. April 2024.

Feiner Aufstrich für Brot, Cracker & mehr!

Einfach und köstlich – das beschreibt diesen Walnussaufstrich am besten. Doch die Hauptzutat, die Walnuss, verdient eine genauere Vorstellung.

Walnüsse sind eine hervorragende Quelle wertvoller Nährstoffe. Sie enthalten Antioxidantien, hochwertige Fettsäuren sowie die Mineralstoffe Eisen, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Zink, Mangan und Selen. Auch die Vitamine B, E und K sind enthalten. Bereits 30 Gramm Walnüsse pro Tag können einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leisten. Nutrigold-Walnüsse erhalten Sie bei der Bio-Fabrik!

Dieser köstliche Aufstrich ist nicht nur nahrhaft, sondern auch vielseitig: Er eignet sich perfekt als Brotaufstrich, auf Brötchen oder Crackern!

Walnuss-Aufstrich – Rezept

Zubereitung:

  1. Die Walnüsse zunächst 12 bis 24 Stunden einweichen und anschließend im Mixer zerkleinern.
  2. Wenn sie eine mehlartige Konsistenz erreichen, die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
  3. Der Walnuss-Aufstrich ist fertig – Guten Appetit!

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...