Kundenservice: +385 1 5573 568
Ups! Dein Warenkorb ist leer?!
Machen Sie sich keine Sorgen, es ist noch nicht zu spät für weitere Ersparnisse oder den Kauf Ihres Lieblingsprodukts.
Füllen Sie Ihren Warenkorb mit ausgewählten Artikeln zu füllen
REDUZIERTE PRODUKTE
Kundenservice
Wir lieben (gesunde) Gerichte, die man mit dem Löffel isst. Suppen und Eintöpfe – sie sind die perfekte nahrhafte Mahlzeit, die wärmt, beruhigt, aufheitert und die Tage färbt.
Der heutige Eintopf wird Ihren Tag in einem fröhlichen Gelb färben – der Farbe der Kichererbsen.
Er ist schnell zubereitet und eignet sich ideal, um an Frühlingstagen, aber auch an heißen Sommertagen Gerichte mit dem Löffel zu genießen. Wer sagt, dass Eintöpfe nur im Winter gegessen werden?
Dieser Kichererbseneintopf ist eine sichere Wahl für die ganze Familie. Die Zubereitung ist einfach, man benötigt nur 5 Zutaten, er nimmt nicht allzu viel Zeit in Anspruch, was auch bedeutet, dass man nicht länger als 40 Minuten am Herd verbringen muss.
Zubereitung:
Sie können den Eintopf jederzeit und so oft Sie wollen genießen, denn Kichererbsen stecken voller Energie. Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Ernährungswissenschaftler behaupten, dass Kichererbsen sogar eine bessere Wahl seien als Fleisch. Wie toll Kichererbsen wirklich sind, die Proteine sprechen für sich (19 Gramm pro 100 Gramm). Außerdem ist es so einfach, mit ihnen zu kochen und ein Feinschmecker zu werden.
Mögen Sie diesen Eintopf? Kommentieren Sie, schicken Sie uns Ihre Fotos, teilen Sie Ihre Erfahrungen und nennen Sie uns Ihre geheimen Gewürze!
Melden Sie sich bei unserem kostenlosen Newsletter an und erfahren Sie als Erster alles über die Neuigkeiten in der Bio-Fabrik!
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: