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Der Kichererbseneintopf für ein gesundes, farbenfrohes und leckeres Mittagessen

Der Kichererbseneintopf für ein gesundes, farbenfrohes und leckeres Mittagessen
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16. Februar 2023.

Wir lieben (gesunde) Gerichte, die man mit dem Löffel isst. Suppen und Eintöpfe – sie sind die perfekte nahrhafte Mahlzeit, die wärmt, beruhigt, aufheitert und die Tage färbt.

Der heutige Eintopf taucht Ihren Tag in ein fröhliches Gelb – die warme Farbe der Kichererbsen.

Er ist schnell zubereitet und eignet sich ideal, um an Frühlingstagen, aber auch an heißen Sommertagen Gerichte mit dem Löffel zu genießen. Wer sagt, dass Eintöpfe nur im Winter gegessen werden?

Dieser Kichererbseneintopf ist eine sichere Wahl für die ganze Familie. Die Zubereitung ist einfach, man benötigt nur 5 Zutaten, er nimmt nicht allzu viel Zeit in Anspruch, was auch bedeutet, dass man nicht länger als 40 Minuten am Herd verbringen muss.

Kichererbseneintopf – Rezept

Zubereitung:

  1. Kichererbsen in Wasser einweichen und über Nacht stehen lassen.
  2. Die Kichererbsen in klares Wasser geben und 45 Minuten bis 1 Stunde lang kochen lassen.
  3. Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch und frische Petersilie hinzufügen.
  4. Vor dem Servieren 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.

Sie können den Eintopf jederzeit und so oft Sie wollen genießen, denn Kichererbsen stecken voller Energie. Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Ernährungswissenschaftler behaupten, dass Kichererbsen sogar eine bessere Wahl seien als Fleisch. Wie toll Kichererbsen wirklich sind, die Proteine ​​sprechen für sich (19 Gramm pro 100 Gramm). Außerdem ist es so einfach, mit ihnen zu kochen und ein Feinschmecker zu werden.

Hat Ihnen dieser Eintopf geschmeckt?

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