StartseiteRezepteCremige Waldpilzsoße ohne Sahne – veganer Genuss ganz natürlich
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Cremige Waldpilzsoße ohne Sahne – veganer Genuss ganz natürlich

Cremige Waldpilzsoße in einer Schüssel
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12. Oktober 2017.

Tapiokamehl ist eine glutenfreie Stärke und eine hervorragende Alternative zu Weizenmehl. Es eignet sich sehr gut zum Andicken von Soßen, Suppen und Eintöpfen. Unten finden Sie ein Rezept, in dem Tapioka Sahne ersetzt.

Pilze sammeln und genießen! Die Sauce, die Sie zu Gnocchi, Nudeln oder Reis servieren können, wird Sie mit ihren wenigen Zutaten und der kurzen Zubereitungszeit sofort begeistern. Sie passt zu kalten oder warmen Vorspeisen, Hauptgerichten oder als Snack. Welche Waldfrüchte Sie hinzufügen, bleibt Ihnen überlassen.

Cremige Waldpilzsoße ohne Sahne – Rezept

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze hinzufügen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze weich dünsten.
  2. Geben Sie gehackten Knoblauch und Gewürze hinzu und lassen Sie alles eine Minute lang köcheln. Gießen Sie dann die Brühe auf und lassen Sie sie aufkochen.
  3. Verrühren Sie Tapioka und Sojasauce erst zum Schluss in einer separaten Tasse, geben Sie die Mischung in die Pfanne und rühren Sie kurz um, bis die Sauce eindickt.

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