Kundenservice
Tapiokamehl ist eine glutenfreie Stärke und eine hervorragende Alternative zu Weizenmehl. Es eignet sich sehr gut zum Andicken von Soßen, Suppen und Eintöpfen. Unten finden Sie ein Rezept, in dem Tapioka Sahne ersetzt.
Pilze sammeln und genießen! Die Sauce, die Sie zu Gnocchi, Nudeln oder Reis servieren können, wird Sie mit ihren wenigen Zutaten und der kurzen Zubereitungszeit sofort begeistern. Sie passt zu kalten oder warmen Vorspeisen, Hauptgerichten oder als Snack. Welche Waldfrüchte Sie hinzufügen, bleibt Ihnen überlassen.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: