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Beilage

Chia-Tortillas ohne Gluten – die perfekte Basis für Wraps und Tacos!

Chia-Tortillas
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29. September 2020.

Ideal für bewusste Genießer & die kreative Küche!

Chiasamen – das unverzichtbare Superfood, das die Küche im Sturm erobert hat! Die kleinen Samen haben sich als wahre Alleskönner erwiesen. Sie eignen sich ideal für Puddings und Muffins, für selbst gemachte Marmeladen oder Dressings. Im Brot sorgen sie für eine besonders nährstoffreiche Mahlzeit.

Genauso ist es auch mit dem folgenden Rezept. Die beliebten Tortillas lassen sich mit nur wenigen Zutaten und den wunderbaren Chiasamen ganz einfach selbst zubereiten!

Wir haben noch viele supergesunde Tortilla-Rezepte – wählen Sie einfach Ihr Lieblingsrezept aus:

Chia-Tortillas – Rezept

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 170°C vorheizen.
  2. Die Chiasamen im Mixer mahlen und mit warmem Wasser übergießen.
  3. Anschließend den Buchweizen zu Mehl mahlen und alle weiteren Zutaten hinzufügen. Zum Schluss die Chiasamen unterrühren.
  4. Achten Sie darauf, dass die gemahlenen Chiasamen nicht länger als ein paar Minuten im Wasser bleiben.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Teig daraufgeben und möglichst dünn verstreichen.
  6. Sechs Minuten backen, dann wenden und weitere drei bis vier Minuten backen.
  7. Diese Menge reicht für etwa 7 bis 8 Tortillas, je nach gewünschter Größe.

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