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Snack - Herzhaft

So gelingt French Toast auf gesunde Art und Weise!

French Toast
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14. November 2015.

Gebratener Toast, auch French Toast genannt, ist ein beliebtes Frühstück und Abendessen. Allerdings ist er oft alles andere als leicht oder nährstoffreich. Doch es geht auch anders! Vergessen Sie Eier und schwere Pflanzenöle – hier kommt die gesunde, moderne Variante des French Toasts. Sie ist nicht nur vegan und leicht, sondern auch unglaublich lecker und nahrhaft.

Wenn Sie noch ein paar Scheiben altbackenes Brot zu Hause haben, ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, um dieses Rezept auszuprobieren.

French Toast – Rezept

Zubereitung:

  1. Mixen Sie Hafermilch, Tofu, Pfeilwurzelpulver, Mehl und Kurkuma, bis eine glatte Masse entsteht, die ähnlich wie Pfannkuchenteig ist.
  2. Tauchen Sie jede Brotscheibe in den Teig und braten Sie sie anschließend in etwas Kokosöl goldbraun von beiden Seiten.
  3. Das Beste an dieser gesunden Version: Sie können sie sowohl süß als auch herzhaft genießen.

Probieren Sie sie mit pflanzlichem Aufstrich, Nussmus oder frischen Früchten – ganz nach Ihrem Geschmack:

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