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Beilage

Hausgemachtes iWKAN-Brot – nährstoffreich & glutenfrei

Brot
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20. Juni 2016.

Gesunde Brotalternative ganz ohne Weizen

iWKAN-Brot (innovatives Weißbrot-Konzept Auf Naturbasis) im Vergleich zu anderen Backwaren hat dieses einzigartige Brot namens iWKAN (glutenfreie, ballaststoffreiche Brotalternative ohne Weizen) nur halb so viele Kalorien und sorgt für ein außergewöhnlich lang anhaltendes Sättigungsgefühl. Als proteinreiches Produkt ist es zweifellos gesund und leicht. Es kann den ganzen Tag über gegessen werden, auch abends.

Neben den positiven Auswirkungen auf die Gesundheit durch Gewichtsabnahme reguliert dieses Brot auch die Verdauung. Dank seines niedrigen glykämischen Indexes verursacht es keine plötzlichen Blutzuckerspitzen oder reaktive Hypoglykämie. Diese können mit einem unkontrollierbaren Hungergefühl verbunden sein und führen bei vielen Menschen langfristig zu einer Gewichtszunahme. iWKAN-Brot ist sogar für Diabetiker geeignet. Es ist ideal zur Entgiftung und kann nach den Expertenprinzipien der modernen Ernährung die Grundlage für einen sicheren und schnellen Weg zu einer schlanken Figur sein.

Mit wenigen Zutaten, Backpapier und einem Backofen, der nur etwa 20 Minuten in Betrieb ist, können Sie kalorienarmes Proteinbrot backen.

Hausgemachtes iWKAN-Brot – Rezept

Zubereitung:

  1. Zuerst Käse und Kleie vermischen, dann Salz, Eier und Natron hinzufügen.
  2. Alles mit einem Löffel oder einer Gabel verrühren, bis die Masse glatt und gleichmäßig ist.
  3. Backpapier auf ein Backblech legen, die Masse darauf verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
  4. Der Teig wird goldbraun und kann anschließend herausgenommen werden.

Fügen Sie diesem Rezept gerne die Samen Ihrer Wahl hinzu.

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