Kundenservice
Wir alle lieben Brot und können es auch selbst backen – mit wenigen Zutaten und ohne stundenlanges Kochen. Doch oft treten bei der Zubereitung Probleme auf.
Neben Mehl können auch verschiedene Backtriebmittel wie Backpulver und Natron Schwierigkeiten bereiten. Manchmal wird das Brot mit diesen Mitteln zu krümelig, manchmal geht es gar nicht auf und manchmal dominiert der Natron-Geschmack, sodass es nicht besonders lecker schmeckt.
Wenn Sie Ihr erstes Brot selbst gebacken haben, werden Sie feststellen, wie einfach es ist, und nie wieder Fertigbrot kaufen. Der einzige Nachteil von selbst gebackenem Brot ist der zeitaufwändige Backprozess. Zur Zubereitung gehört auch das Aufgehen des Teigs, das bis zu einer Stunde dauern kann. Das eigentliche Backen dauert etwas weniger. Außerdem sollten Sie nach dem Backen mindestens 20 Minuten warten, bis das Brot abgekühlt ist.
Brotbacken in der eigenen Küche ist beliebt geworden – und das aus gutem Grund: Es ist gesünder, schmackhafter und kommt ohne Zusatzstoffe aus. Das einzige Problem ist, dass der Vorgang lange dauert. Deshalb bieten wir Ihnen ein schnelles Rezept, bei dem Sie weder Hefe noch Wartezeiten beim Aufgehen des Teigs benötigen.
Bewaffnen Sie sich einfach mit Ihren Lieblingssamen. Chiasamen binden alle Zutaten, Leinsamen machen Brot zu einem wahren Ballaststoffschatz und Haferflocken sind die ideale Grundlage für ein Brot, das den Hunger im Handumdrehen stillt.
Samen aus kontrolliert biologischem Anbau erhalten Sie bei der Bio-Fabrik.
Die Zutatenliste finden Sie oben rechts auf der Seite, die Zubereitung weiter unten.
Zubereitung:
Wenn Sie Lust auf weitere Brotrezepte und kulinarische Spiele haben, probieren Sie unbedingt diese aus:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: