Kundenservice
Wie der Name schon verrät, ist Aglio e Olio Pasta in einer Sauce aus Olivenöl und leicht angeröstetem Knoblauch. Diese Zubereitungsart ist in Italien nach der Carbonara die zweitbeliebteste. Das Geheimnis dieser gesunden italienischen Sauce sind wenige, aber hochwertige Zutaten.
Diese Variante ist das schnellste Mittagessen, wenn Sie nur wenig Zeit und wenige Zutaten zur Verfügung haben.
Zubereitung:
Wenn Sie sich für eine gesunde Sauce entschieden haben, wählen Sie dazu am besten auch eine nährstoffreiche Pasta, die Ihren Teller perfekt abrundet:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: