Kundenservice
Die asiatische Küche in Ihrer Hand - mit Reisnudeln vom Bauernhof!
Reisnudeln bestehen aus nur zwei Zutaten - weißem Reismehl und Wasser - und sind vor allem in asiatischen Lebensmittelgeschäften zu finden. Die vielseitigen Nudeln können gebraten, in Suppen oder mit verschiedenen Soßen verwendet werden. Die zartere Textur und der feinere Geschmack von Weizennudeln sind nicht der einzige Unterschied zwischen diesen beiden Nudelsorten. Reisnudeln haben einen sehr geringen Fettgehalt und sind von Natur aus glutenfrei.
Reisnudeln sind sehr kalorienarm, enthalten Eiweiß und Ballaststoffe, der Zuckergehalt ist vernachlässigbar. Diese Nudeln enthalten auch sehr wenig Kohlenhydrate und Fett, aber die Kochmethode ist wichtig, da Nudeln Fett binden können. Um Fett zu vermeiden, sollte man sie in Suppen oder gedünstet mit Gemüse zubereiten.
Bauernreisnudeln sind authentische Nudeln nach alten Rezepten mit einer idealen Breite von 5 mm.
Probieren Sie Framer Nudeln, um die asiatische Küche zu Hause zu erleben!
Zutaten:
Reismehl, Wasser
Hinweis:
Glutenfrei.
Anwendung:
Vor der Zubereitung 30-45 Minuten in kaltem oder warmem Wasser einweichen.
Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpacckung.
Verpackung:
Oriental Food Co, Ltd, 122 Lardprao Soi 26, Jompol, Jatujak, Bangkok, 10900 Thailand
Importiert von:
Asian Food Group, Klopsteen 6, 5443 PW Haps, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1474 kJ / 347 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: