Kundenservice
Pasta Lori Puglia ist der perfekte Ersatz für traditionelle Pasta für alle, die kein Gluten vertragen.
Klassische italienische Nudeln werden aus Hartweizen hergestellt. Da Weizen jedoch Gluten enthält, wurde durch die geschickte Kombination von Reis- und Maismehl eine glutenfreie Nudelvariante entwickelt, die für alle geeignet ist, die Gluten meiden.
Das optimale Verhältnis dieser beiden Mehlsorten aus biologischem Anbau verleiht der Pasta Lori Puglia die perfekte Textur, die jedem Gericht Qualität verleiht.
Die langen Nudeln eignen sich hervorragend für alle Nudelgerichte, ob für klassische Rezepte wie Carbonara oder Bolognese oder für die Zubereitung köstlicher Gemüsesoßen.
Erleben Sie den Geschmack Italiens mit den glutenfreien Spaghetti von Lori Puglia!
Zutaten:
Maismehl* 70%, Reismehl* 30%.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitung:
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und 100g Nudeln hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 7 – 9 Minuten kochen lassen. Abgießen und nach Geschmack würzen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Food Service SRL, Via del Fragno, 42 Altamura, 70022, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1516 kJ / 357 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: