Lori Puglia Reis und Mais Nudeln Fusilli Glutenfrei – Biologisch in einer 340g Verpackung
<
>

Reis und Mais Nudeln Fusilli Glutenfrei – Biologisch 340g Lori Puglia

Artikelnummer: 006653

Pasta Lori Puglia ist der perfekte Ersatz für traditionelle Pasta für alle, die kein Gluten vertragen!

Klassische italienische Rezepte können mit Lori Puglia glutenfrei zubereitet werden! Im Gegensatz zur klassischen Pasta, die aus Weizen hergestellt wird, besteht die glutenfreie Variante aus Reis- und Maismehl aus biologischem Anbau.

Diese Nudeln zeichnen sich nicht nur durch ihre hervorragende Nährstoffzusammensetzung aus. Durch das optimale Verhältnis der beiden verwendeten Mehle wird die hervorragende Konsistenz klassischer Nudeln erreicht und der milde Geschmack passt zu vielen Rezepten!

Kochen Sie Ihre Lieblingsnudelgerichte und genießen Sie den Geschmack Italiens zu Hause!

Zutaten:

Maismehl* 70%, Reismehl* 30%.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zubereitung:

Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und 100g Nudeln hinzufügen. 6 – 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Abgießen und nach Geschmack würzen. 

Aufbewahrung:

Kühl und trocken aufbewahren. 

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Food Service SRL, Via del Fragno, 42 Altamura, 70022, Italien

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1516 kJ / 357 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay