Kundenservice
Spitzenqualität für Spitzenprodukte!
Sie sind auf der Suche nach der idealen Zutat für einen perfekt luftigen Teig, saftige Kekse oder knusprige Waffeln? Dann ist das phosphatfreie Backpulver von Lecker genau das Richtige für Sie! Dank seiner einzigartigen Formel verleiht dieses Backpulver Ihren Desserts eine außergewöhnliche Lockerung und Textur.
Was macht es noch besser? Lecker‘s Backpulver wird aus Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und garantiert Ihnen höchste Qualität und unverfälschten Geschmack. Frei von Phosphaten und unnötigen Zusatzstoffen sorgt dieses Backpulver dafür, dass Ihre Desserts nicht nur lecker, sondern auch gesund sind.
Von amerikanischen Pfannkuchen bis hin zu saftigen Muffins - dieses Backpulver passt perfekt zu den verschiedensten Rezepten.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und kreieren Sie die köstlichsten Leckereien mit Lecker‘s phosphatfreiem Backpulver - ein Garant für erstklassigen Geschmack und Qualität!
Zutaten:
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat E336), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500)
*Aus biologischem Anbau.
Hinweis:
Für Veganer geeignet. Ohne Gluten. Ohne Phosphate.
Anwendung:
1 Packung reicht für 500g Mehl.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
LECKER'S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1004 KJ / 235 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 17,5 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: